Bloque económico (II): Situación y previsión de los mercados de la carne de cerdo y vacuno: gestión de contingentes y posibles medidas en situaciones de crisis
Luis Carazo, Jefe de unidad DG AGRI productos animales.
Bloque consumo (I): Perspectivas en la industria cárnica: hábitos actuales y tendencias de los últimos años
Dr. Jesús Contreras Hernández, Catedrático de Antropología Social de la Universidad de Barcelona e Investigador del Observatorio de la Alimentación (Odela).
Transformación del sector cárnico al nuevo entorno digital 4.0 .Nuevos modelos, escenarios y cómo se pueden sumar las empresas cárnicas
Marc Vidal, Especialista en Nueva Economía, Transformación Digital y comercio electrónico. Speaker, escritor y consultor.
Mesa redonda: El futuro del sector cárnico a debate.
Daniel Gómez, Categories Marketing Director de Campofrio. David Campoy, Commercial & Business Development Director de Ulabox. Mar Galtés, Mar Galtés. Santi Aliaga, Economista y Controller Grupo Vall Companys. Víctor Yuste, Director General del Foro Interalimentario.