martes, 4 de octubre de 2016 - World Trade Center - Saló Port Vell

I Fórum Cárnico 2016

Escenario de futuro del sector

#forumcarnico2016

04/10/2016
Videorreportaje

Resumen del I Fórum Cárnico: escenario de futuro del sector

Inauguración
Inaugura: Jaume Blancafort, Presidente de honor de FECIC.

Inaugura: Joaquim Gay de Montellà, Presidente de Foment del Treball y Vicepresidente de CEOE.

David Pozo, Director del Área Agroalimentaria de Interempresas Media.
Bloque económico (I): Perspectivas mundiales del mercado de la carne: China, India y acuerdos de libre comercio
Nils Paul Beaumond, Asesor en Gira.

Descargar ponencia
Patrocinado por FOSS
Café - Networking

Patrocinado por MULTIVAC

Bloque económico (II): Situación y previsión de los mercados de la carne de cerdo y vacuno: gestión de contingentes y posibles medidas en situaciones de crisis
Luis Carazo, Jefe de unidad DG AGRI productos animales.

Descargar ponencia
Patrocinado por FOSS

Bloque costes: Costes en España y la UE de la industria cárnica: medioambientales, energéticos, laborales y de residuos
Pablo Recio Gracia, Managing Director en Eibens.
Almuerzo - Networking

Patrocinado por FOSS

Bloque consumo (I): Perspectivas en la industria cárnica: hábitos actuales y tendencias de los últimos años
Dr. Jesús Contreras Hernández, Catedrático de Antropología Social de la Universidad de Barcelona e Investigador del Observatorio de la Alimentación (Odela).

Descargar ponencia
Patrocinado por MULTIVAC

Bloque consumo (II): Futuro del consumo de carne: amenazas
Emiliano Alonso, Abogado especializado en derecho de la UE - Socio director de Alonso Asociados.

Descargar ponencia
Patrocinado por MULTIVAC
Transformación del sector cárnico al nuevo entorno digital 4.0 .Nuevos modelos, escenarios y cómo se pueden sumar las empresas cárnicas
Marc Vidal, Especialista en Nueva Economía, Transformación Digital y comercio electrónico. Speaker, escritor y consultor.

Mesa redonda: El futuro del sector cárnico a debate.
Daniel Gómez, Categories Marketing Director de Campofrio.
David Campoy, Commercial & Business Development Director de Ulabox.
Mar Galtés, Mar Galtés.
Santi Aliaga, Economista y Controller Grupo Vall Companys.
Víctor Yuste, Director General del Foro Interalimentario.

Descargar ponencia
La Sra. Mar Galtés actúa como moderadora.

Clausura
Michael H. G. Schara, Presidente de FECIC.
Patrocinadores:
Empresas expositoras:
Promotores:
Organizadores:
Transporte Colaborador: