Conmutar navegación
Asistir
Programa
Ponentes
Patrocinadores / Colaboradores
Expositores
Sede
Ediciones Anteriores
Patrocinar
Cómo patrocinar
Ediciones Anteriores
Patrocinadores / Colaboradores
Blog
Prensa
Notas de prensa
Ediciones anteriores
Resumen de prensa
Contacto
miércoles, 6 de noviembre de 2019 -
Auditori Palau de Congressos de Girona
IV Fórum Cárnico 2019
Encuentro anual de referencia del sector cárnico
06/11/2019
Programa
08:00
Acreditaciones y Café Meat Working
09:00
Presentación: "Carne: Futuro y Futuribles"
Jacint Arnau
, Investigador del IRTA.
Descargar ponencia
09:20
Bloque I: CARNE ...¿SIN CARNE?
09:21
Carne Vegetal y el futuro de la proteína
Marc Coloma
, Fundador y CEO de FOODS FOR TOMORROW-HEURA.
Descargar ponencia
09:40
El reto empresarial de ser proveedor integral de proteina desde el origen
Santi Aliaga
, Consejero de Zyrcular Foods.
Descargar ponencia
10:00
Noel, una estrategia más allá de la carne
Jaume Planella
, Director Corporativo de I+D de Noel Alimentaria.
Descargar ponencia
10:20
Revolución a base de proteína vegetal
José Luís Hernández
, Product Maneger Bormarket.
Descargar ponencia
10:40
Mesa Redonda
Patrocinado por
BANC SABADELL
11:20
Espacio MeatWorking
Patrocinado por
MEAT ATTRACTION
12:00
Bloque II: CARNE CULTIVADA ¿QUÉ, QUIÉN, CÓMO?
12:01
A future for Meat
Peter Verstrate
, COO Mosa Meat.
(ponencia en inglés)
.
Descargar ponencia
12:20
Grasas Cultivadas
Raquel Revilla
, CSO y co-fundadora de CUBIQ FOODS S.L..
Descargar ponencia
12:40
Una alternativa sostenible para la producción de carne ¿Es posible?
Mercedes Vila
, CEO Biotech Foods.
13:00
Mesa Redonda
14:00
Clausura
Presenta:
David Pozo
, Director del Área Agroalimentaria de Interempresas Media.
Josep Usall
, CEO.
14:20
Cóctel Meat Working
Patrocinadores Premium:
Patrocinador MeatWorking:
Patrocinadores:
Empresas Colaboradoras:
Promotores:
Entidades Colaboradoras:
Organizadores:
©
• 2024 •
Aviso Legal
•
Protección de datos
•
Política de cookies